Oportunidades de trabalho em Angola - Careers in Africa 2008 - |
Escrito por : ANGOLAXYAMI.COM | |
22-Jan-2008 | |
O Fórum "Careers in Africa" reúne líderes do mundo dos negócios, licenciados e profissionais Africanos de elevado calibre, vindos de várias partes do mundo, para entrevistas por convite durante o fórum. As oportunidade de carreira vão desde posições para recém-licenciados a posições séniores de directoria que cobrem um leque vasto de funções em diferentes sectores. LEIA MAIS |
Francis*PAC
L'email della prossima generazione? Puoi averla con la nuova Yahoo! Mail
66 comentários:
Olá. Sou brasileiro e adoraria trabalhar em Angola, de que maneira devo proceder para conseguir uma oportunidade?
Muito obrigado,
Rafael
rafaelccastro@yahoo.com
SOU ANGOLANA A VIVER NO CANADA E GOSTARIA IMENSO DE CONSEGUIR UM EMPREGO ATRAVES DOS VOSSOS SITIES O QUE DEVO FAZER ?
Olá amigos,
Sou graduado em Eventos Socias e Desportivos, Pós-Graduado em Políticas Públicas , solteiro, gostaria de conseguir algum trabalho em Angola.
Se puderem me ajudar ficaria agradecido.
Vanderlei Lima Rodrigues
vlr21@yahoo.com.br
Olá!
Sou brasileira, bacharel em turismo e tenho o curso de extensão universitária em massoterapia. Gostaria de saber como faço para trabalhar em Angola?
Obrigada.
vanycrys@hotmail.com
Sou Portugues nascido em Angola, e Adorava ir trabalhar para Angola, sabem como posso faze-lo?
Me chamo Ricardo. sou Fonoaudiólogo e trabalho no Serviço Unico de Saúde(SUS)gostaria de saber se há vagas de empregos nessa área. Dese já agradeço
rmsmotta@hotmail.com
Sim levem para lá os brasileiros todos... trabalham 1 mes e descansam 3.....
Olá,sou teófilo,gostaria muito de trabalhar em angola.espero que eu tenha uma oportunidade.como posso e o que devo fazer para atingir essa oportunidade?muito obrigado pela atenção.
Gostaria muito de ter uma oportunidade para trabalhar como fisioterapeuta, pois amo minha profissão, considero-a uma das profissões mais bonitas e gratificantes, ela da oportunidade de reabilitar pessoas, de reintroduzi-las na sociedade, dando oportunidade (quando possível) de terem uma vida mais independente. Quero utilizar meus conhecimentos acadêmicos em beneficio dos que o necessitam. Tenho experiência nas seguintes áreas: . Neurológica (Adulto e infantil); . Cardiorespiratória (Adulto e infantil); . Traumato-ortopedia; . Drenagem Linfática (pré e pós-operatória); . Hidroterapia Adulta e Infantil; . Eletrotermofototerapia. . Massagem Relaxante; . Massagem Modeladora; . Massagem Terapêutica; . Exercícios Terapêuticos para 3ª idade; . Exercícios Terapêuticos para gestantes; . Drenagem Linfática para gestantes; . Tratamento para Celulite; . Alongamentos.
ligiazuccoli@gmail.com
Ola me chamo cristiano sou Brasileiro e estou interessado em trabalhar na Angola, e gostaria de saber como consigo uma oportunidade, o que é preciso?
Grato!
cristiano-vieira19@hotmail.com
oi sou Angolano e residente no pais por pouco tempo, tenho muitas esperencia em farias arias e gostaria de um job. agradeco muito por esta ouportunidade.
Sou brasileiro, Fisioterapeuta, e queria informações de emprego em Angola. Desde já agradeço a atenção.
assisfisio@hotmail.com
Sou Portugues nascido em Angola, e Adorava ir trabalhar para Angola,
Desde Administrativo, electrecista, informatico, operador
K raiva, isto já me irrita, toda a gente ker ir para angola para ganhar dinheiro mas os desgraçados dos angolanos não são valorizados no seu próprio país, quem ganha a guita enche os bolsos são os tugas k vão pelas empresas tugas, se não fosse o dinheiro k os tugas fazem em angola Portugal já tinha entrado em crise há 2 anos atrás....
Boa tarde. Sou brasileiro, recem formado em Biotecnologia, e gostaria muito de uma oportunidade de trabalho em Angola.
Desde ja, coloco-me a disposição.
e-mail: biotecnologias@hotmail.com
Att,
Fabio Melo
Olá!
Sou brasileira, arquiteta e urbanista e gostaria de saber como devo proceder para conseguir uma oportunidade de emprego em Angola?
Atenciosamente,
Márcia Costa
marciappcosta@hotmail.com
Me chamo Érico Ramos, sou Aux. Adm Financeiro e gostaria de obter maiores informações e esclarecimento sobre as oportunidade de trabalho pra brasileiros; como entro en contato com empresas instaladas neste país e os metodos de contratação para os mesmos. pois tenho muito interesse em trabahlar neste país. Certo de sua compreensão e atenção, agradeço.
Atenciosamente,
Érico Ramos
Me chamo Fabiano Fernandes, sou Enfermeiro, e gostaria de receber informações sobre empregos na África. Pode ser em Angola, Luanda...
Meu e-mail: fabianofernandes51@yahoo.com.br
Sou brasileira, formada em fisioterapia e tenho interesse em trabalhar em Angola. Como devo fazer para conseguir uma oportunidade?
Grata desde já
Catarina
ftcatarina@yahoo.com.br
Olá, Sou formado em Administração de Empresas com experiência na área em uma multinacional americana.
Como ter acesso as oportunidades de emprego em Angola?
Grato,
Alexandrexcarvalho@hotmail.com
Ola sou portugues e tenho anos de experiencia no ramo de hotelaria, presentemente trabalho em Londres num hotel e adoraria trabalhar em angola.Podem me infomar como me candidatar. Nao tem que ser propriamente para esta area,tenho alguma experiencia com motorista tambem. Obrigada pela atencao.
Olá,
sou brasileiro formado em análise de sistemas da computação, com curso de extensão em Gestão em TI.
Atualmento faço Pos Graduação em Sistemas de Telecomunicações com habilitação para lecionar no ensino superior.
Gostaria de saber como faço pra ter oportinidades na Angola?
klaytonoliver@hotmail.com
Olá, sou brasileiro gostaria muito de trabalhar em Angola,solteiro,sou mototista categoria A/D e tenho o curso de MOP,Mecãnico a dizel e atualmente sou vigilante patrimonial,Se puderem me ajudar ficaria agradecido. Obrigado.
Prezados,
Meu nome é Aldo Bezerra, sou brasileiro, tenho 29 anos, casado. Minha esposa e eu somos bacharéis em Administração de Empresas. Tenho mais 11 anos de experiência em Gestão de Tecnologia da Informação, onde atuei na administração de CPD's em empresas de Grande Porte. Atuando em áreas de Suporte, programação, análise de sistemas, administração de ERP's, administração de redes e servidores, segurança, conectividade e telecomunicação.
Temos interesse em oportunidades em Angola. Gostaríamos de saber como proceder?
Grato,
Aldo Bezerra
aldo_bezerra@hotmail.com
sou portugues. trabalho a 8 anos no material electrico..gostaria de saber se ha oportunidades nesta area. obrigado.
Rui Caetano
rui_nisia@hotmail.com
anonimo: sou engenheiro mecanico,formado pela UFPB / 2002 procuro oportunidade de trabalho.
lucianoneriamorim@yahoo.com.br
sou assistente social com experiencia nas áreas de saúde e assistencia social (projetos sociais;CRAS;CREAS;Setor de habitação; Procom;Planos privados de saúde; hospital; secretaria municipal de assistencia social, em varias cidades do sertão do São Francisco - Pernambuco).
claudiaasocial@yahoo.com.br
ola,chamo me sergio,tenho 27 anos e adorava poder trabalhar em angola.a minha experiencia e vasta em hotelaria,sempre em hoteis de 4 e 5 estrelas em lisboa.aguardo resposta positiva..atenciosamente sergio. sergiopalheiras@hotmail.com
Ola.Sou Português e gostava muito de ir trabalhar para Angola..
A minha profissão é armador de ferro..
Eu gostava de saber como e que consigo uma oportunidade de ir para Angola trabalhar?
Cumprimentos.
Firmino
Meu nome é Paulo, sou brasileiro, engenheiro eletricista e gostaria de trabalhar na Angola, em construção civil ou outros setores. Tenho experiência industrial e com gruas de construção civil. Como faço para conseguir contatos indicando como proceder?
Desde já agradeço,
pc.reis@hotmail.com
Boa tarde
Sou Português, 40 anos, gostava de ter uma oportunidade para trabalhar em Angola.
Tenho experiência em escritório de empresa de construção civil;
Posuo formação e experiência em venda de materiais de construção;
Possuo formação e experiência em medicinas alternativas.
Cumprimentos
José Teixeira
Olá, meu nome é Karolinna Ferreira Lopes sou fisioterapeuta especialista em Dermato-funcional e quero participar na resconstrução deste País prestando os meus serviços por tanto preciso de informações para envio do currículo.
Meus agradecimentos.
Olá, meu nome é Ana, sou jornalista, gostaria muito de trabalhar em Angola. Como faço para para conseguir uma oportunidade?
aluisa101@gmail.com
Olá, me chamo Thiago Brito da Silva Nunes, e sou técnico em informática e gostaria de saber para onde enviar meu curriculo, pois tenho interesse em trabalhar em angola.
vallethiago@yahoo.com.br
Sou Engenheiro agrônomo recém formado e estou em busca de uma oportunidade de trabalho na Angola.Desde já fico a disposição.Abraçoclayton_coratito@yahoo.es
Boas
Tenho formação hoteleira e experiência em formação e gestão de equipas,eventos,gestão de stocks,serviço de sala e bar, com especialização em enólogia( vinhos )por paixão e gosto por novos desafios. Boa apresentação e gosto pela comunicação/público e relações interpessoais.Sou português, natural de Angola e estou a tratar da documentação para nacionalização angolana.
Espero regressar em breve
Cumprimentos
forosdacharneca@hotmail.com
Olá! Sou brasileira, graduada em enfermagem padrão e gostaria muito de uma oportunidade de emprego e Angola. Como faço para conseguir? Sem mais, obrigada!
ola
chamo me paulo cardoso e sou instalador de redes de gases medicinais e industriais com experiencia vasta. gostaria de ir trabalhar para africa. podem me encaminhar?
obrigado. contactos: puka.susi@hotmail.com.
ps. este email e da minha esposa. podem contactar na mesma obrigada
Sou Fernando Roma, auditor, gostaria de uma oportunidade para trabalhar em angola. Gostaria de Saber como faço.
Agradeço
fernandoroma@hotmail.com
Boa tarde!
Sou Técnico em Segurança do trabalho e moro na cidade de Açailândia, estado do Maranhão, Brasil.
Tenho interesse em trabalhar na Metroeuropa, em Angola. Quais as possibilidades? Aguardo retorno. Obrigado pela compreensão e empenho.
Elianai Melo
Olá, sou Brasileira,26 anos e gostaria de uma oprtunidade de trabalho em angola, sou bacharel em ciencias contábeis, solteira e tenho total disponibilidade para trabalhar.
Aguardo contato e diretrizes.
contato: quelvia.moraes@hotmail.com
Ola sou Portuguesa nascida em Angola, e Adorava ir trabalhar para Angola,sou auxiliar de acçao medica trabalho no hospital,tenho o curso de acamados e o curso de Suporte Basico de vida posso fazer reanimaçao cardiovascular.
Se alguem souber como posso conseguir uma oportunidade diga-me
Obrigada
CARLA
capg69@msn.com
Olá,sou fisioterapeuta,brasileiro,e sinto uma necessidade imensa de ajudar o povo angolano com minha profissão,por favor,se houver vagas me contacte...
email: JHFILHO86@HOTMAIL.COM
EU,GERALDO
SOU BRASILEIRO DE BH,GOSTARIA DE UMA OPORTUNIDADE DE EMPREGO PARA ANGOLA ÁFRICA, SOU MACENEIRO COM BASTANTE PRÁTICA EM PRODUÇÃO,E MANUTENÇÃO EM GERAL,COM FOCO EM OBRAS, JÁ TRABALHEI NO IRAQUE,E TENHO FORMAÇÃO EM GESTÃO DA PRODUÇÃO INDUSTRIAL PUC MG.
OBRIGADO,
ageraldo29yahoo.co.br
Sou pedagoga, atuando a 25 anos na área educacional, docente, coordenadora e diretora pedagógica. Atualmnet estou na assessoria pedagógica e desejo mto trabalhar na África. Gostaria de saber como proceder para realizar esse desejo.
Agradeço a atenção
Tânia
Sou Pedagoga atuando na área educacional a 25 anos, docente, coordenadora e diretora de escola. Atualmente na assessoria pedagógica e tenho o maior desejo de trabalhar na África. Gostraia de saber como proceder para realizar esse sonho.
Agradeço a atenção
Tânia
Sou pedagoga, atuando na área educacionaç a mais de 25 anos como docente, coordenadora e diretora pedagógica. Atualmente estou na assessoria pedagógica de uma gde rede de ensino e meu amior desejo é trabalhar na Áfriaca. Gostaria de saber como proceder para essa realização.
Agradeço a atenção
Tânia
Sou pedagoga e atuo na área educacional a mais de 25 anos como docente, coordenadora e diretora pedagógica. Atualmente estou na assessoria pedagógica e desejo muito trabalhar na África, gostaria de saber como proceder para realizar meu desejo.
Agradeço a atenção
Tânia
Boa tarde.
Sou Português nascido em Angola e, gostaria de saber como devo fazer para conseguir aí um trabalho(Administrativo, recepçao, hotelaria et...etc...
Obrigado
F.C.
Boa tarde.
Sou Português nascido em Angola e gostaria de saber como consigo trabalho ai. Trabalhei em áreas administrativas de várias empresas em Portugal, em compras numa multinacional de papel, guia de turismo na Argentina e tambem em hotelaria.
cardfernando4@hotmail.com
Obrigado
FC
Boa noite
Gostaria de saber sobre oportunidades em Angola, sou Engenheiro Mecânico e tenho conhecimentos em obras nas áreas de petróleo e gás
Desde já, agradeço a atenção
Boa tarde,me chamo Rosangela,brasileira mas moro há 13 anos na Alemanha sou pedagoga com diploma do brasil ,como ao essa terra gostaria de saber quais sao as possibilidades trabalhar em Angola,nao importa onde mpode ser em escola,consulado...Desde já agradeco-lhes.Rosangela Morlock
Olá, enviei a mensagem mas nao coloquei meu e.mail entao ai segue;rosamorlock@hotmail.com
Olá, enviei a mensagem mas nao coloquei meu e.mail entao ai segue;rosamorlock@hotmail.com
Olá, enviei a mensagem mas nao coloquei meu e.mail entao ai segue;rosamorlock@hotmail.com
olá, me formei em Fisioterapia e gostaria de saber como faço para conseguir uma oportunidade em angola.
aguardo contato..
cristiane.s.22@hotmail.com
Meu nome é Fábio e já estive em Angola, porém gostaria de ter uma nova oportunidade. Abraços e boa sorte a todos.
Fábio Leis de Souza - 35 anos
Rua Águas Virtuosas, 31
Casa Verde - SAO PAULO, SP – CEP: 02532-000
Telefones: (11) 3539-8219 rec. e (11) 6294-6166
e-mail: fleis@hotmail.com
OBJETIVO:
Gerente de Restaurante, Gerente de cozinha industrial/Catering, Maitre e ou Gerente de Alimentos & Bebidas
SÍNTESE DAS QUALIFICAÇÕES
- Responsável por abertura de estabelecimentos, organização e reorganização de toda a parte operacional e administrativa.
- Responsável pela elaboração de escala de folgas, contas à pagar/receber, emissão de nota fiscal, follow-up dos donos, treinamento de funcionários, Fichas Técnicas de Custo e Consumo, controle de estoque, almoxarifado, Logística e vários outros procedimentos administrativos.
- Responsável pela seleção, recebimento e armazenamento dos produtos, alimentos e bebidas, Mise-en-place do restaurante, higiene pessoal dos funcionários e do restaurante, cursos, pagamentos, balanço mensal e fluxo de caixa, controle e redução de despesas, preservação dos alimentos de acordo com as normas e leis portuguesas (como a ANVISA), recepção e atendimento diferenciado aos clientes, em estabelecimentos que variaram de 60 a 6500 clientes nos estilos self service, fast-food e à la carte, além de todas as outras funções de rotina administrativa.- Planejamento de orçamentos e compras.
- Contratação e demissão de funcionários.
- Elaboração de manual de normas, regras e procedimentos
- Elaboração de metas e objetivos mensais, trabalho de motivação das equipes do salão e da cozinha.
- Elaboração de cardápio, carta de vinhos, inventários, padrões de qualidade no atendimento, recomendação de vinhos e pesquisa de satisfação.
EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL
Serviços de Assessoria:
2009 – Soc. Hipíca Paulista.
2007/2008 - Uno & Due, New Dog, Hotel Caesar Park, Buttina, Tortula e Empadas Brasil.
Cargo: Assessor e Gerente
Sociedade Brasileira de Cultura Inglesa (British Council): 1996 / 1998
Cargo: Auxiliar Administrativo
Banque Nationale de Paris: 1990 / 1996
Cargo: Auxiliar Administrativo
VIVÊNCIA INTERNACIONAL
Pizzaria Capricciosa - (Luanda–Angola): 2010
Cargo: Assessor e Gerente.
Leonor Carrinho – (Angola – África): 2009
Cargo: Gerente de Projeto – Catering – Cozinha Industrial
Royal Caribbean International: 2002 / 2007 (Navios Cruzeiros - Estados Unidos)
Cargo: Cozinheiro, Cummis, Assistente de Garçon/Waiter e Head waiter
Restaurante Henrique Leis: 1998 / 2002 (1 estrela no Guia Michelin) – (Portugal)
Cargo: Cozinheiro (Sous-Chef) e Gerente Administrativo (Maitre)
FORMAÇÃO E CURSOS
Faculdades Oswaldo Cruz – Administração – (2° ano)
SENAC - CCI – Chefe de Cozinha Internacional – 2006.
Crowd Management Appropriate Training – M/S Nordic Empress – Royal Caribbean Cruises Ltd. – 2002, Estados Unidos
Safety Course for Personnel nominated to Assist Passengers in Emergency Situations – M/S Nordic Empress – Royal Caribbean Cruises Ltd. – 2002, Estados Unidos.
Fundação Getúlio Vargas – “O Jovem e as Empresas do ano 2000” – 1997
IDIOMAS
Inglês Avançado
Meu nome é Fábio e já estive em Angola, porém gostaria de ter uma nova oportunidade. Abraços e boa sorte a todos.
Fábio Leis de Souza - 35 anos
Rua Águas Virtuosas, 31
Casa Verde - SAO PAULO, SP – CEP: 02532-000
Telefones: (11) 3539-8219 rec. e (11) 6294-6166
e-mail: fleis@hotmail.com
OBJETIVO:
Gerente de Restaurante, Gerente de cozinha industrial/Catering, Maitre e ou Gerente de Alimentos & Bebidas
SÍNTESE DAS QUALIFICAÇÕES
- Responsável por abertura de estabelecimentos, organização e reorganização de toda a parte operacional e administrativa.
- Responsável pela elaboração de escala de folgas, contas à pagar/receber, emissão de nota fiscal, follow-up dos donos, treinamento de funcionários, Fichas Técnicas de Custo e Consumo, controle de estoque, almoxarifado, Logística e vários outros procedimentos administrativos.
- Responsável pela seleção, recebimento e armazenamento dos produtos, alimentos e bebidas, Mise-en-place do restaurante, higiene pessoal dos funcionários e do restaurante, cursos, pagamentos, balanço mensal e fluxo de caixa, controle e redução de despesas, preservação dos alimentos de acordo com as normas e leis portuguesas (como a ANVISA), recepção e atendimento diferenciado aos clientes, em estabelecimentos que variaram de 60 a 6500 clientes nos estilos self service, fast-food e à la carte, além de todas as outras funções de rotina administrativa.- Planejamento de orçamentos e compras.
- Contratação e demissão de funcionários.
- Elaboração de manual de normas, regras e procedimentos
- Elaboração de metas e objetivos mensais, trabalho de motivação das equipes do salão e da cozinha.
- Elaboração de cardápio, carta de vinhos, inventários, padrões de qualidade no atendimento, recomendação de vinhos e pesquisa de satisfação.
EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL
Serviços de Assessoria:
2009 – Soc. Hipíca Paulista.
2007/2008 - Uno & Due, New Dog, Hotel Caesar Park, Buttina, Tortula e Empadas Brasil.
Cargo: Assessor e Gerente
Sociedade Brasileira de Cultura Inglesa (British Council): 1996 / 1998
Cargo: Auxiliar Administrativo
Banque Nationale de Paris: 1990 / 1996
Cargo: Auxiliar Administrativo
VIVÊNCIA INTERNACIONAL
Pizzaria Capricciosa - (Luanda–Angola): 2010
Cargo: Assessor e Gerente.
Leonor Carrinho – (Angola – África): 2009
Cargo: Gerente de Projeto – Catering – Cozinha Industrial
Royal Caribbean International: 2002 / 2007 (Navios Cruzeiros - Estados Unidos)
Cargo: Cozinheiro, Cummis, Assistente de Garçon/Waiter e Head waiter
Restaurante Henrique Leis: 1998 / 2002 (1 estrela no Guia Michelin) – (Portugal)
Cargo: Cozinheiro (Sous-Chef) e Gerente Administrativo (Maitre)
FORMAÇÃO E CURSOS
Faculdades Oswaldo Cruz – Administração – (2° ano)
SENAC - CCI – Chefe de Cozinha Internacional – 2006.
Crowd Management Appropriate Training – M/S Nordic Empress – Royal Caribbean Cruises Ltd. – 2002, Estados Unidos
Safety Course for Personnel nominated to Assist Passengers in Emergency Situations – M/S Nordic Empress – Royal Caribbean Cruises Ltd. – 2002, Estados Unidos.
Fundação Getúlio Vargas – “O Jovem e as Empresas do ano 2000” – 1997
IDIOMAS
Inglês Avançado
Meu nome é Fábio e já estive em Angola, porém gostaria de ter uma nova oportunidade. Abraços e boa sorte a todos.
Fábio Leis de Souza - 35 anos
Rua Águas Virtuosas, 31
Casa Verde - SAO PAULO, SP – CEP: 02532-000
Telefones: (11) 3539-8219 rec. e (11) 6294-6166
e-mail: fleis@hotmail.com
OBJETIVO:
Gerente de Restaurante, Gerente de cozinha industrial/Catering, Maitre e ou Gerente de Alimentos & Bebidas
SÍNTESE DAS QUALIFICAÇÕES
- Responsável por abertura de estabelecimentos, organização e reorganização de toda a parte operacional e administrativa.
- Responsável pela elaboração de escala de folgas, contas à pagar/receber, emissão de nota fiscal, follow-up dos donos, treinamento de funcionários, Fichas Técnicas de Custo e Consumo, controle de estoque, almoxarifado, Logística e vários outros procedimentos administrativos.
- Responsável pela seleção, recebimento e armazenamento dos produtos, alimentos e bebidas, Mise-en-place do restaurante, higiene pessoal dos funcionários e do restaurante, cursos, pagamentos, balanço mensal e fluxo de caixa, controle e redução de despesas, preservação dos alimentos de acordo com as normas e leis portuguesas (como a ANVISA), recepção e atendimento diferenciado aos clientes, em estabelecimentos que variaram de 60 a 6500 clientes nos estilos self service, fast-food e à la carte, além de todas as outras funções de rotina administrativa.- Planejamento de orçamentos e compras.
- Contratação e demissão de funcionários.
- Elaboração de manual de normas, regras e procedimentos
- Elaboração de metas e objetivos mensais, trabalho de motivação das equipes do salão e da cozinha.
- Elaboração de cardápio, carta de vinhos, inventários, padrões de qualidade no atendimento, recomendação de vinhos e pesquisa de satisfação.
EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL
Serviços de Assessoria:
2009 – Soc. Hipíca Paulista.
2007/2008 - Uno & Due, New Dog, Hotel Caesar Park, Buttina, Tortula e Empadas Brasil.
Cargo: Assessor e Gerente
Sociedade Brasileira de Cultura Inglesa (British Council): 1996 / 1998
Cargo: Auxiliar Administrativo
Banque Nationale de Paris: 1990 / 1996
Cargo: Auxiliar Administrativo
VIVÊNCIA INTERNACIONAL
Pizzaria Capricciosa - (Luanda–Angola): 2010
Cargo: Assessor e Gerente.
Leonor Carrinho – (Angola – África): 2009
Cargo: Gerente de Projeto – Catering – Cozinha Industrial
Royal Caribbean International: 2002 / 2007 (Navios Cruzeiros - Estados Unidos)
Cargo: Cozinheiro, Cummis, Assistente de Garçon/Waiter e Head waiter
Restaurante Henrique Leis: 1998 / 2002 (1 estrela no Guia Michelin) – (Portugal)
Cargo: Cozinheiro (Sous-Chef) e Gerente Administrativo (Maitre)
FORMAÇÃO E CURSOS
Faculdades Oswaldo Cruz – Administração – (2° ano)
SENAC - CCI – Chefe de Cozinha Internacional – 2006.
Crowd Management Appropriate Training – M/S Nordic Empress – Royal Caribbean Cruises Ltd. – 2002, Estados Unidos
Safety Course for Personnel nominated to Assist Passengers in Emergency Situations – M/S Nordic Empress – Royal Caribbean Cruises Ltd. – 2002, Estados Unidos.
Fundação Getúlio Vargas – “O Jovem e as Empresas do ano 2000” – 1997
IDIOMAS
Inglês Avançado
Meu nome é Fábio e já estive em Angola, porém gostaria de ter uma nova oportunidade. Abraços e boa sorte a todos.
Fábio Leis de Souza - 35 anos
Rua Águas Virtuosas, 31
Casa Verde - SAO PAULO, SP – CEP: 02532-000
Telefones: (11) 3539-8219 rec. e (11) 6294-6166
e-mail: fleis@hotmail.com
OBJETIVO:
Gerente de Restaurante, Gerente de cozinha industrial/Catering, Maitre e ou Gerente de Alimentos & Bebidas
SÍNTESE DAS QUALIFICAÇÕES
- Responsável por abertura de estabelecimentos, organização e reorganização de toda a parte operacional e administrativa.
- Responsável pela elaboração de escala de folgas, contas à pagar/receber, emissão de nota fiscal, follow-up dos donos, treinamento de funcionários, Fichas Técnicas de Custo e Consumo, controle de estoque, almoxarifado, Logística e vários outros procedimentos administrativos.
- Responsável pela seleção, recebimento e armazenamento dos produtos, alimentos e bebidas, Mise-en-place do restaurante, higiene pessoal dos funcionários e do restaurante, cursos, pagamentos, balanço mensal e fluxo de caixa, controle e redução de despesas, preservação dos alimentos de acordo com as normas e leis portuguesas (como a ANVISA), recepção e atendimento diferenciado aos clientes, em estabelecimentos que variaram de 60 a 6500 clientes nos estilos self service, fast-food e à la carte, além de todas as outras funções de rotina administrativa.- Planejamento de orçamentos e compras.
- Contratação e demissão de funcionários.
- Elaboração de manual de normas, regras e procedimentos
- Elaboração de metas e objetivos mensais, trabalho de motivação das equipes do salão e da cozinha.
- Elaboração de cardápio, carta de vinhos, inventários, padrões de qualidade no atendimento, recomendação de vinhos e pesquisa de satisfação.
EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL
Serviços de Assessoria:
2009 – Soc. Hipíca Paulista.
2007/2008 - Uno & Due, New Dog, Hotel Caesar Park, Buttina, Tortula e Empadas Brasil.
Cargo: Assessor e Gerente
Sociedade Brasileira de Cultura Inglesa (British Council): 1996 / 1998
Cargo: Auxiliar Administrativo
Banque Nationale de Paris: 1990 / 1996
Cargo: Auxiliar Administrativo
VIVÊNCIA INTERNACIONAL
Pizzaria Capricciosa - (Luanda–Angola): 2010
Cargo: Assessor e Gerente.
Leonor Carrinho – (Angola – África): 2009
Cargo: Gerente de Projeto – Catering – Cozinha Industrial
Royal Caribbean International: 2002 / 2007 (Navios Cruzeiros - Estados Unidos)
Cargo: Cozinheiro, Cummis, Assistente de Garçon/Waiter e Head waiter
Restaurante Henrique Leis: 1998 / 2002 (1 estrela no Guia Michelin) – (Portugal)
Cargo: Cozinheiro (Sous-Chef) e Gerente Administrativo (Maitre)
FORMAÇÃO E CURSOS
Faculdades Oswaldo Cruz – Administração – (2° ano)
SENAC - CCI – Chefe de Cozinha Internacional – 2006.
Crowd Management Appropriate Training – M/S Nordic Empress – Royal Caribbean Cruises Ltd. – 2002, Estados Unidos
Safety Course for Personnel nominated to Assist Passengers in Emergency Situations – M/S Nordic Empress – Royal Caribbean Cruises Ltd. – 2002, Estados Unidos.
Fundação Getúlio Vargas – “O Jovem e as Empresas do ano 2000” – 1997
IDIOMAS
Inglês Avançado
Meu nome é Fábio e já estive em Angola, porém gostaria de ter uma nova oportunidade. Abraços e boa sorte a todos.
Fábio Leis de Souza - 35 anos
Rua Águas Virtuosas, 31
Casa Verde - SAO PAULO, SP – CEP: 02532-000
Telefones: (11) 3539-8219 rec. e (11) 6294-6166
e-mail: fleis@hotmail.com
OBJETIVO:
Gerente de Restaurante, Gerente de cozinha industrial/Catering, Maitre e ou Gerente de Alimentos & Bebidas
SÍNTESE DAS QUALIFICAÇÕES
- Responsável por abertura de estabelecimentos, organização e reorganização de toda a parte operacional e administrativa.
- Responsável pela elaboração de escala de folgas, contas à pagar/receber, emissão de nota fiscal, follow-up dos donos, treinamento de funcionários, Fichas Técnicas de Custo e Consumo, controle de estoque, almoxarifado, Logística e vários outros procedimentos administrativos.
- Responsável pela seleção, recebimento e armazenamento dos produtos, alimentos e bebidas, Mise-en-place do restaurante, higiene pessoal dos funcionários e do restaurante, cursos, pagamentos, balanço mensal e fluxo de caixa, controle e redução de despesas, preservação dos alimentos de acordo com as normas e leis portuguesas (como a ANVISA), recepção e atendimento diferenciado aos clientes, em estabelecimentos que variaram de 60 a 6500 clientes nos estilos self service, fast-food e à la carte, além de todas as outras funções de rotina administrativa.- Planejamento de orçamentos e compras.
- Contratação e demissão de funcionários.
- Elaboração de manual de normas, regras e procedimentos
- Elaboração de metas e objetivos mensais, trabalho de motivação das equipes do salão e da cozinha.
- Elaboração de cardápio, carta de vinhos, inventários, padrões de qualidade no atendimento, recomendação de vinhos e pesquisa de satisfação.
EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL
Serviços de Assessoria:
2009 – Soc. Hipíca Paulista.
2007/2008 - Uno & Due, New Dog, Hotel Caesar Park, Buttina, Tortula e Empadas Brasil.
Cargo: Assessor e Gerente
Sociedade Brasileira de Cultura Inglesa (British Council): 1996 / 1998
Cargo: Auxiliar Administrativo
Banque Nationale de Paris: 1990 / 1996
Cargo: Auxiliar Administrativo
VIVÊNCIA INTERNACIONAL
Pizzaria Capricciosa - (Luanda–Angola): 2010
Cargo: Assessor e Gerente.
Leonor Carrinho – (Angola – África): 2009
Cargo: Gerente de Projeto – Catering – Cozinha Industrial
Royal Caribbean International: 2002 / 2007 (Navios Cruzeiros - Estados Unidos)
Cargo: Cozinheiro, Cummis, Assistente de Garçon/Waiter e Head waiter
Restaurante Henrique Leis: 1998 / 2002 (1 estrela no Guia Michelin) – (Portugal)
Cargo: Cozinheiro (Sous-Chef) e Gerente Administrativo (Maitre)
FORMAÇÃO E CURSOS
Faculdades Oswaldo Cruz – Administração – (2° ano)
SENAC - CCI – Chefe de Cozinha Internacional – 2006.
Crowd Management Appropriate Training – M/S Nordic Empress – Royal Caribbean Cruises Ltd. – 2002, Estados Unidos
Safety Course for Personnel nominated to Assist Passengers in Emergency Situations – M/S Nordic Empress – Royal Caribbean Cruises Ltd. – 2002, Estados Unidos.
Fundação Getúlio Vargas – “O Jovem e as Empresas do ano 2000” – 1997
IDIOMAS
Inglês Avançado
Meu nome é Fábio e já estive em Angola, porém gostaria de ter uma nova oportunidade. Abraços e boa sorte a todos.
Fábio Leis de Souza - 35 anos
Rua Águas Virtuosas, 31
Casa Verde - SAO PAULO, SP – CEP: 02532-000
Telefones: (11) 3539-8219 rec. e (11) 6294-6166
e-mail: fleis@hotmail.com
OBJETIVO:
Gerente de Restaurante, Gerente de cozinha industrial/Catering, Maitre e ou Gerente de Alimentos & Bebidas
SÍNTESE DAS QUALIFICAÇÕES
- Responsável por abertura de estabelecimentos, organização e reorganização de toda a parte operacional e administrativa.
- Responsável pela elaboração de escala de folgas, contas à pagar/receber, emissão de nota fiscal, follow-up dos donos, treinamento de funcionários, Fichas Técnicas de Custo e Consumo, controle de estoque, almoxarifado, Logística e vários outros procedimentos administrativos.
- Responsável pela seleção, recebimento e armazenamento dos produtos, alimentos e bebidas, Mise-en-place do restaurante, higiene pessoal dos funcionários e do restaurante, cursos, pagamentos, balanço mensal e fluxo de caixa, controle e redução de despesas, preservação dos alimentos de acordo com as normas e leis portuguesas (como a ANVISA), recepção e atendimento diferenciado aos clientes, em estabelecimentos que variaram de 60 a 6500 clientes nos estilos self service, fast-food e à la carte, além de todas as outras funções de rotina administrativa.- Planejamento de orçamentos e compras.
- Contratação e demissão de funcionários.
- Elaboração de manual de normas, regras e procedimentos
- Elaboração de metas e objetivos mensais, trabalho de motivação das equipes do salão e da cozinha.
- Elaboração de cardápio, carta de vinhos, inventários, padrões de qualidade no atendimento, recomendação de vinhos e pesquisa de satisfação.
EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL
Serviços de Assessoria:
2009 – Soc. Hipíca Paulista.
2007/2008 - Uno & Due, New Dog, Hotel Caesar Park, Buttina, Tortula e Empadas Brasil.
Cargo: Assessor e Gerente
Sociedade Brasileira de Cultura Inglesa (British Council): 1996 / 1998
Cargo: Auxiliar Administrativo
Banque Nationale de Paris: 1990 / 1996
Cargo: Auxiliar Administrativo
VIVÊNCIA INTERNACIONAL
Pizzaria Capricciosa - (Luanda–Angola): 2010
Cargo: Assessor e Gerente.
Leonor Carrinho – (Angola – África): 2009
Cargo: Gerente de Projeto – Catering – Cozinha Industrial
Royal Caribbean International: 2002 / 2007 (Navios Cruzeiros - Estados Unidos)
Cargo: Cozinheiro, Cummis, Assistente de Garçon/Waiter e Head waiter
Restaurante Henrique Leis: 1998 / 2002 (1 estrela no Guia Michelin) – (Portugal)
Cargo: Cozinheiro (Sous-Chef) e Gerente Administrativo (Maitre)
FORMAÇÃO E CURSOS
Faculdades Oswaldo Cruz – Administração – (2° ano)
SENAC - CCI – Chefe de Cozinha Internacional – 2006.
Crowd Management Appropriate Training – M/S Nordic Empress – Royal Caribbean Cruises Ltd. – 2002, Estados Unidos
Safety Course for Personnel nominated to Assist Passengers in Emergency Situations – M/S Nordic Empress – Royal Caribbean Cruises Ltd. – 2002, Estados Unidos.
Fundação Getúlio Vargas – “O Jovem e as Empresas do ano 2000” – 1997
IDIOMAS
Inglês Avançado
Meu nome é Fábio e já estive em Angola, porém gostaria de ter uma nova oportunidade. Abraços e boa sorte a todos.
Fábio Leis de Souza - 35 anos
Rua Águas Virtuosas, 31
Casa Verde - SAO PAULO, SP – CEP: 02532-000
Telefones: (11) 3539-8219 rec. e (11) 6294-6166
e-mail: fleis@hotmail.com
OBJETIVO:
Gerente de Restaurante, Gerente de cozinha industrial/Catering, Maitre e ou Gerente de Alimentos & Bebidas
SÍNTESE DAS QUALIFICAÇÕES
- Responsável por abertura de estabelecimentos, organização e reorganização de toda a parte operacional e administrativa.
- Responsável pela elaboração de escala de folgas, contas à pagar/receber, emissão de nota fiscal, follow-up dos donos, treinamento de funcionários, Fichas Técnicas de Custo e Consumo, controle de estoque, almoxarifado, Logística e vários outros procedimentos administrativos.
- Responsável pela seleção, recebimento e armazenamento dos produtos, alimentos e bebidas, Mise-en-place do restaurante, higiene pessoal dos funcionários e do restaurante, cursos, pagamentos, balanço mensal e fluxo de caixa, controle e redução de despesas, preservação dos alimentos de acordo com as normas e leis portuguesas (como a ANVISA), recepção e atendimento diferenciado aos clientes, em estabelecimentos que variaram de 60 a 6500 clientes nos estilos self service, fast-food e à la carte, além de todas as outras funções de rotina administrativa.- Planejamento de orçamentos e compras.
- Contratação e demissão de funcionários.
- Elaboração de manual de normas, regras e procedimentos
- Elaboração de metas e objetivos mensais, trabalho de motivação das equipes do salão e da cozinha.
- Elaboração de cardápio, carta de vinhos, inventários, padrões de qualidade no atendimento, recomendação de vinhos e pesquisa de satisfação.
EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL
Serviços de Assessoria:
2009 – Soc. Hipíca Paulista.
2007/2008 - Uno & Due, New Dog, Hotel Caesar Park, Buttina, Tortula e Empadas Brasil.
Cargo: Assessor e Gerente
Sociedade Brasileira de Cultura Inglesa (British Council): 1996 / 1998
Cargo: Auxiliar Administrativo
Banque Nationale de Paris: 1990 / 1996
Cargo: Auxiliar Administrativo
VIVÊNCIA INTERNACIONAL
Pizzaria Capricciosa - (Luanda–Angola): 2010
Cargo: Assessor e Gerente.
Leonor Carrinho – (Angola – África): 2009
Cargo: Gerente de Projeto – Catering – Cozinha Industrial
Royal Caribbean International: 2002 / 2007 (Navios Cruzeiros - Estados Unidos)
Cargo: Cozinheiro, Cummis, Assistente de Garçon/Waiter e Head waiter
Restaurante Henrique Leis: 1998 / 2002 (1 estrela no Guia Michelin) – (Portugal)
Cargo: Cozinheiro (Sous-Chef) e Gerente Administrativo (Maitre)
FORMAÇÃO E CURSOS
Faculdades Oswaldo Cruz – Administração – (2° ano)
SENAC - CCI – Chefe de Cozinha Internacional – 2006.
Crowd Management Appropriate Training – M/S Nordic Empress – Royal Caribbean Cruises Ltd. – 2002, Estados Unidos
Safety Course for Personnel nominated to Assist Passengers in Emergency Situations – M/S Nordic Empress – Royal Caribbean Cruises Ltd. – 2002, Estados Unidos.
Fundação Getúlio Vargas – “O Jovem e as Empresas do ano 2000” – 1997
IDIOMAS
Inglês Avançado
Meu nome é Fábio e já estive em Angola, porém gostaria de ter uma nova oportunidade. Abraços e boa sorte a todos.
Fábio Leis de Souza - 35 anos
Rua Águas Virtuosas, 31
Casa Verde - SAO PAULO, SP – CEP: 02532-000
Telefones: (11) 3539-8219 rec. e (11) 6294-6166
e-mail: fleis@hotmail.com
OBJETIVO:
Gerente de Restaurante, Gerente de cozinha industrial/Catering, Maitre e ou Gerente de Alimentos & Bebidas
SÍNTESE DAS QUALIFICAÇÕES
- Responsável por abertura de estabelecimentos, organização e reorganização de toda a parte operacional e administrativa.
- Responsável pela elaboração de escala de folgas, contas à pagar/receber, emissão de nota fiscal, follow-up dos donos, treinamento de funcionários, Fichas Técnicas de Custo e Consumo, controle de estoque, almoxarifado, Logística e vários outros procedimentos administrativos.
- Responsável pela seleção, recebimento e armazenamento dos produtos, alimentos e bebidas, Mise-en-place do restaurante, higiene pessoal dos funcionários e do restaurante, cursos, pagamentos, balanço mensal e fluxo de caixa, controle e redução de despesas, preservação dos alimentos de acordo com as normas e leis portuguesas (como a ANVISA), recepção e atendimento diferenciado aos clientes, em estabelecimentos que variaram de 60 a 6500 clientes nos estilos self service, fast-food e à la carte, além de todas as outras funções de rotina administrativa.- Planejamento de orçamentos e compras.
- Contratação e demissão de funcionários.
- Elaboração de manual de normas, regras e procedimentos
- Elaboração de metas e objetivos mensais, trabalho de motivação das equipes do salão e da cozinha.
- Elaboração de cardápio, carta de vinhos, inventários, padrões de qualidade no atendimento, recomendação de vinhos e pesquisa de satisfação.
EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL
Serviços de Assessoria:
2009 – Soc. Hipíca Paulista.
2007/2008 - Uno & Due, New Dog, Hotel Caesar Park, Buttina, Tortula e Empadas Brasil.
Cargo: Assessor e Gerente
Sociedade Brasileira de Cultura Inglesa (British Council): 1996 / 1998
Cargo: Auxiliar Administrativo
Banque Nationale de Paris: 1990 / 1996
Cargo: Auxiliar Administrativo
VIVÊNCIA INTERNACIONAL
Pizzaria Capricciosa - (Luanda–Angola): 2010
Cargo: Assessor e Gerente.
Leonor Carrinho – (Angola – África): 2009
Cargo: Gerente de Projeto – Catering – Cozinha Industrial
Royal Caribbean International: 2002 / 2007 (Navios Cruzeiros - Estados Unidos)
Cargo: Cozinheiro, Cummis, Assistente de Garçon/Waiter e Head waiter
Restaurante Henrique Leis: 1998 / 2002 (1 estrela no Guia Michelin) – (Portugal)
Cargo: Cozinheiro (Sous-Chef) e Gerente Administrativo (Maitre)
FORMAÇÃO E CURSOS
Faculdades Oswaldo Cruz – Administração – (2° ano)
SENAC - CCI – Chefe de Cozinha Internacional – 2006.
Crowd Management Appropriate Training – M/S Nordic Empress – Royal Caribbean Cruises Ltd. – 2002, Estados Unidos
Safety Course for Personnel nominated to Assist Passengers in Emergency Situations – M/S Nordic Empress – Royal Caribbean Cruises Ltd. – 2002, Estados Unidos.
Fundação Getúlio Vargas – “O Jovem e as Empresas do ano 2000” – 1997
IDIOMAS
Inglês Avançado
Através do seu site gostaria de arrumar serviço em angola na area de educação.Sou formada em geografia e pósgraduada em psicopedagogia,cursos de atendente de enfermagem,computação
3 anos de defesa pessoal.Trabalhei na prefeitura de minha cidade natal nas secretarias de educação,saúde e de,administração,arquivo morto.aguardo contacto.cleiarchaves@hotmail.com.br
Nos ajudamos Lusófonos que ainda nao conhecen esta grande oportunidade de faze dinheiro sem sai fora de casa (internet)!
Estamos no facebook visita o Lusófonos E O Dólar
Nosso treino é gratuito de momento porque estamos a crecer.
http://www.facebook.com/fazdinheironanet?sk=wall
Enviar um comentário